Цветную капусту (около 800 г) измельчите в блендере. Сулугуни натрите на крупной терке. Яйцо взболтайте вилкой.
Смешайте в миске измельченную капусту, 2/3 сулугуни, яйцо и пармезан. Посолите и поперчите.
Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите противень пергаментом, выложите капустное тесто, руками сформируйте круглую лепешку и выпекайте 20 минут.
Тем временем разрежьте черри на половинки. Чеснок (2 зубчика) очистите и нарежьте поперек тонкими слайсами.
Готовую основу смажьте томатным соусом и посыпьте оставшейся 1/3 сулугуни. Сверху разложите черри и чеснок, посыпьте паприкой, украсьте рубленой петрушкой и подавайте.