Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Чизкейка «далгона»

    • Печенье разломайте и поместите в чашу кухонного комбайна. Добавьте по 2 ст. л. белого и коричневого сахара, а также растопленное сливочное масло.
    • Измельчите в крошку и выложите в форму диаметром 22-24 см и утрамбуйте. Уберите в морозильную камеру на 15 минут.
    • Для крема кремчиз взбейте миксером. Добавьте сахарную пудру, сметану, лимонный сок (1 ст. ложку) и ванильный экстракт (3-4 капли). Взбейте еще раз.
    • Отдельно взбейте сливки с белым сахаром. Перемешайте с сырной массой и выложите на охлажденную основу чизкейка в форме. Разровняйте.
    • Для заливки оставшийся коричневый сахар перемешайте с кофе и залейте горячей водой. Взбейте миксером.
    • Залейте верх будущего чизкейка и уберите в морозильную камеру на 6 часов.
    Как приготовить Чизкейк «Далгона»
    Nojs WarningEnable Please