Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 2 порции
    +

    Рецепт Слоеных трубочек с кремчизом

    • Орехи измельчите в блендере и переложите в миску. Добавьте листочки тимьяна, кремчиз и столовую ложку меда. Перемешайте.
    • Листы фило разрежьте на 3 длинные полоски. Одну выложите на рабочую поверхность и смажьте растопленным маслом (остальные держите под влажным полотенцем, чтобы они не пересохли). Выложите немного начинки и сверните трубочкой. Переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.
    • Так же приготовьте трубочки из оставшегося теста и начинки. Смажьте оставшимся маслом.
    • Выпекайте 15–20 минут в духовке при температуре 200 °C. На стол подайте, полив медом.
    Как приготовить Слоеные трубочки с кремчизом
    Nojs WarningEnable Please