Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Летние роллы из карпаччо
20 минут
закуска
мясное
не обрабатываем
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Робиола
180
г
Редис
5
г
Рукола
100
г
Лимон
1
шт
Карпаччо
90
г
Каперсы маринованные
30
г
Мёд
8
г
Оливковое масло
50
мл
Масло растительное
35
мл
Горчица дижонская
20
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Миска
2
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Робиола
180
г
Редис
5
г
Рукола
100
г
Лимон
1
шт
Карпаччо
90
г
Каперсы маринованные
30
г
Мёд
8
г
Оливковое масло
50
мл
Масло растительное
35
мл
Горчица дижонская
20
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Миска
2
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Летних роллов из карпаччо
Для начинки измельчите каперсы и смешайте с робиолой комнатной температуры. Поперчите и тщательно перемешайте.
На слайс карпаччо аккуратно выложите и равномерно распределите сырный мусс, сверните тугой ролл. Уберите готовые рулетики в холодильник до подачи.
Для горчичного соуса смешайте лимонный сок (1 ч.л.), горчицу, мед и оливковое масло до однородной консистенции.
Вымойте и нарежьте редис тонкими ломтиками. На тарелках для подачи разложите руколу и слайсы редиса. Сбрызните маслом, посолите и поперчите.
Сверху выложите охлажденные роллы. Подавайте с горчичным соусом.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
227 ккал
Белки
6.4 г
Жиры
21 г
Углеводы
3.1 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
10 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Инжир
Креветки тигровые
Рукола
Спагетти
Помидоры красные
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Десерт с малиной и рикоттой
10 мин.
Рикотта
Кремчиз
Лимон
Малина
Конфитюр клубничный
Мёд
Фисташки
Огуречные роллы с семгой
20 мин.
Сыр творожный
Красная рыба соленая
Чеснок свежий
Огурцы
Укроп
Закуска из груш с сулугуни в беконе
15 мин.
Сулугуни
Груша
Бекон
Черносмородиновое варенье
Хачапури с брынзой
20 мин.
Брынза
Кефир
Мука
Сода
Соль
Салат с беконом и гренками
15 мин.
Кремчиз
Лук репчатый
Помидоры черри
Базилик зеленый
Салат романо
Лимон
Бекон
Масло безлактозное
Хлеб белый
Вода без газа
Сахарный песок
Шоколадные «шелковые» пирожные
9 ч 0 мин.
Маскарпоне шоколадный
Ванильная рикотта
Молоко
Сливки 33%
Масло сливочное
Яйца куриные
Вода без газа
Желатин
Сахарный песок
Шоколад темный
Крекер
Шоколадный торт с рикоттой
12 ч 20 мин.
Шоколадная рикотта
Сливки 38%
Вафли
Шоколад темный
Полусладкий шоколад
Клаб-сэндвич с моцареллой
15 мин.
Моцарелла для сэндвичей
Помидоры красные
Микс-салат
Ветчина из индейки
Бекон
Ветчина
Хлеб тостовый
Майонез
Жареный сулугуни на карпаччо из помидоров
10 мин.
Сулугуни
Помидоры красные
Яйца куриные
Мука
Оливковое масло
Соль
Розовый перец
Пицца "Жюльен"
6 ч 15 мин.
Пармезан
Моцарелла для пиццы
Куриная грудка
Шампиньоны
Сметана
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Майонез
Масло растительное
Оливковое масло
Соль
Сахарный песок
Ризотто с форелью, инжиром и робиолой
30 мин.
Робиола
Филе форели
Инжир
Рис арборио
Бульон
Вино белое сухое
Жюльен из шампиньонов с моцареллой
40 мин.
Моцарелла классическая
Лук репчатый
Укроп
Шампиньоны
Сливки 20%
Масло сливочное
Мука
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить