Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Летние роллы из карпаччо
20 минут
закуска
мясное
не обрабатываем
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Робиола
180
г
Редис
5
г
Рукола
100
г
Лимон
1
шт
Карпаччо
90
г
Каперсы маринованные
30
г
Мёд
8
г
Оливковое масло
50
мл
Масло растительное
35
мл
Горчица дижонская
20
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Миска
2
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Робиола
180
г
Редис
5
г
Рукола
100
г
Лимон
1
шт
Карпаччо
90
г
Каперсы маринованные
30
г
Мёд
8
г
Оливковое масло
50
мл
Масло растительное
35
мл
Горчица дижонская
20
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Миска
2
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Летних роллов из карпаччо
Для начинки измельчите каперсы и смешайте с робиолой комнатной температуры. Поперчите и тщательно перемешайте.
На слайс карпаччо аккуратно выложите и равномерно распределите сырный мусс, сверните тугой ролл. Уберите готовые рулетики в холодильник до подачи.
Для горчичного соуса смешайте лимонный сок (1 ч.л.), горчицу, мед и оливковое масло до однородной консистенции.
Вымойте и нарежьте редис тонкими ломтиками. На тарелках для подачи разложите руколу и слайсы редиса. Сбрызните маслом, посолите и поперчите.
Сверху выложите охлажденные роллы. Подавайте с горчичным соусом.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
227 ккал
Белки
6.4 г
Жиры
21 г
Углеводы
3.1 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
10 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Оливковое масло
Инжир
Креветки тигровые
Рукола
Спагетти
Мандарин
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Салат с куриной печенкой и моцареллой
Моцарелла мини
Куриная печень
Чеснок свежий
Помидоры черри
Рукола
Уксус яблочный
Оливковое масло
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Сырный топпинг с ананасом
Кремчиз
Перец болгарский
Лук зеленый
Ананас консервированный
Грецкий орех
Соль
Перец черный молотый
Роллы с корейской морковью
Сулугуни в палочках
Морковь по-корейски
Кинза
Лаваш
Кукурузные маффины с томатным джемом
Рикотта
Чеснок свежий
Помидоры красные
Базилик зеленый
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Сметана
Кукуруза консервированная
Мука
Сода
Разрыхлитель
Мука кукурузная
Уксус яблочный
Оливковое масло
Горчица зернистая
Перец красный молотый
Соль
Перец черный молотый
Сахарный песок
Сахар тростниковый
Корица молотая
Гвоздика
Перец горошком
Рулет из курочки с сыром в фольге
Моцарелла в палочках
Куриная грудка
Петрушка
Шампиньоны
Соль
Перец черный молотый
Бельгийские шоколадные вафли
Шоколадная рикотта
Банан
Яйца куриные
Молоко
Мёд
Разрыхлитель
Мука
Соль
Сахарный песок
Мчади с сулугуни
Сулугуни
Помидоры красные
Мука кукурузная
Вода газированная
Масло растительное
Соль
Молодой картофель с брынзой
Брынза
Картофель
Лук зеленый
Укроп
Масло сливочное
Сметана
Свинина по-тайваньски
Моцарелла для пиццы
Свинина
Чеснок свежий
Лук-шалот
Сметана
Масло растительное
Светлый соевый соус
Соевый соус
Сахар тростниковый
Корень имбиря
Приправа "пять специй"
Рисовое вино
Итальянский пирог с рикоттой
Шоколадная рикотта
Лимон
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Изюм
Миндаль
Цукаты
Соль
Сахарный песок
Сахарная пудра
Ром темный
Картофельные оладьи с брынзой
Брынза
Картофель
Лук зеленый
Укроп
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Перец черный молотый
Хлебцы с кабачком, шпинатом и брынзой
Брынза
Лук репчатый
Чеснок свежий
Кабачок
Мята
Шпинат
Лимон
Яйца куриные
Булгур
Аджика
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить