Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Салата с беконом и гренками

    • Смажьте ломтики батона сливочным маслом. Нарежьте кубиками и выложите в жаропрочную посуду. Запекайте в духовке при температуре 200˚С 10 минут.
    • Нарежьте бекон полосками и обжарьте на горячей сковороде. Выложите бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
    • В салатник выложите листья салата. Добавьте половинки черри, хрустящие гренки и бекон.
    • Для соуса растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте нарезанный лук. В чашу блендера выложите кремчиз и готовый лук. Добавьте сахарный песок и листочки базилика. Влейте лимонный сок (30 мл), воду. Взбейте до однородности.
    • Выложите пару ложек нежного соуса на салат и подавайте.
    Как приготовить Салат с беконом и гренками
    Nojs WarningEnable Please