Для теста в большую миску просейте пшеничную муку (175 г) с солью (1 г) и дрожжами. Влейте теплую воду, 1 ст. л. оливкового масла и замесите тесто. Сформуйте из него шар, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 45 минут.
Сыр с плесенью раскрошите. Сыр полутвердый натрите на мелкой терке, твердый сыр — на крупной. Сулугуни нарежьте ломтиками.
Для соуса базилик и другую зелень порвите и поместите в чашу блендера. Добавьте 50 мл оливкового масла, чеснок (1 зубчик) и цедру половины лимона. Посолите, поперчите и измельчите до получения массы пюреобразной консистенции.
Тесто раскатайте на поверхности, подпыленной мукой, в тонкую лепешку. Противень, выстланный бумагой для выпекания, смажьте оставшимся оливковым маслом и посыпьте кукурузной мукой. Выложите лепешку из теста. Смажьте получившимся зеленым соусом.
Сверху распределите тертый полутвердый сыр, тертый твердый, сыр с плесенью и сулугуни.
Посыпьте грецкими и кедровыми орехами. Выпекайте 10–15 минут при 250 ºС.