Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Куриные сердца в кляре
20 минут
основное блюдо
из птицы
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
60
г
Куриные сердечки
300
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
40
г
Кунжут
50
г
Кетчуп
80
г
Масло растительное
35
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Молоток кухонный
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Миска
2
шт
Венчик
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Кремчиз
60
г
Куриные сердечки
300
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
40
г
Кунжут
50
г
Кетчуп
80
г
Масло растительное
35
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Молоток кухонный
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Миска
2
шт
Венчик
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Куриных сердечек в кляре
Вымойте и обсушите сердечки. Очистите от лишнего жира и сосудов. Разрежьте вдоль, чтобы сердечки раскрылись.
Накройте их пищевой пленкой и отбейте с двух сторон.
Добавьте щепотку соли, перца и дайте постоять 5 минут.
Подготовьте ингредиенты для кляра: муку, взбитое до однородности яйцо и кунжут.
Сердечки сначала окуните в яйцо, затем обваляйте в муке и кунжуте.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте сердечки на среднем огне до золотистого цвета по 3–4 минуты с каждой стороны.
Приготовьте соус, смешав кетчуп с кремчизом Pretto.
При подаче украсьте сердечки зеленью.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
245 ккал
Белки
11.9 г
Жиры
18 г
Углеводы
9.6 г
Сколько готовить
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Рукола
Креветки тигровые
Помидоры красные
Оливковое масло
Инжир
Грибы лесные
Спагетти
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Салат с авокадо и халуми
15 мин.
Халуми
Лук-шалот
Чеснок свежий
Помидоры черри
Петрушка
Рукола
Авокадо
Сметана
Масло растительное
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Салат с мандаринами и кавказским сыром
10 мин.
Кавказский сыр
Помидоры черри
Лук красный
Чеснок свежий
Огурцы
Мандарин
Лимон
Оливковое масло
Сахарный песок
Соль
Перец черный молотый
Тарт татены с баклажанами
20 мин.
Рикотта
Чеснок свежий
Баклажаны
Базилик зеленый
Масло соленое
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Оливковое масло
Сахарный песок
Картофель с лисичками
30 мин.
Лук репчатый
Картофель
Укроп
Лисички
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Рулет из лаваша с рикоттой
30 мин.
Рикотта
Перец рамиро
Укроп
Лук зеленый
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Лаваш
Кунжут
Яйца по-неаполитански с моцареллой
25 мин.
Моцарелла классическая
Пармезан
Помидоры красные
Тимьян
Яйца куриные
Перец черный молотый
Соль
Канапе с жареным сыром
15 мин.
Четук
Рукола
Оливки
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Паприка молотая
Куркума
Карри
Конвертики с сулугуни
15 мин.
Сулугуни для хачапури
Масло сливочное
Мука
Разрыхлитель
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Рикотник с грушей
1 ч 0 мин.
Рикотта
Лимон
Груша
Яйца куриные
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Сахар ванильный
Ризотто с козьим сыром
20 мин.
Кремчиз из козьего молока
Чеснок свежий
Лук-шалот
Базилик зеленый
Масло сливочное
Рис арборио
Грецкий орех
Бульон
Песто
Соль
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Тыквенный суп
20 мин.
Рикотта
Тыква
Лук репчатый
Чеснок свежий
Орегано
Сливки 10%
Масло сливочное
Вода без газа
Соль
Перец черный молотый
Тарт с карамелизованными грушами
30 мин.
Сыр творожный
Груша
Масло сливочное
Мёд
Тесто слоеное бездрожжевое
Бальзамический уксус
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить