Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Куриные сердца в кляре
20 минут
основное блюдо
из птицы
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
60
г
Куриные сердечки
300
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
40
г
Кунжут
50
г
Кетчуп
80
г
Масло растительное
35
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Молоток кухонный
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Миска
2
шт
Венчик
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Кремчиз
60
г
Куриные сердечки
300
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
40
г
Кунжут
50
г
Кетчуп
80
г
Масло растительное
35
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Молоток кухонный
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Миска
2
шт
Венчик
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Куриных сердечек в кляре
Вымойте и обсушите сердечки. Очистите от лишнего жира и сосудов. Разрежьте вдоль, чтобы сердечки раскрылись.
Накройте их пищевой пленкой и отбейте с двух сторон.
Добавьте щепотку соли, перца и дайте постоять 5 минут.
Подготовьте ингредиенты для кляра: муку, взбитое до однородности яйцо и кунжут.
Сердечки сначала окуните в яйцо, затем обваляйте в муке и кунжуте.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте сердечки на среднем огне до золотистого цвета по 3–4 минуты с каждой стороны.
Приготовьте соус, смешав кетчуп с кремчизом Pretto.
При подаче украсьте сердечки зеленью.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
245 ккал
Белки
11.9 г
Жиры
18 г
Углеводы
9.6 г
Сколько готовить
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Грибы лесные
Инжир
Помидоры красные
Оливковое масло
Рукола
Спагетти
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
«Кружевные» блинчики
Яйца куриные
Молоко
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Яичница с сулугуни и помидорами
Сулугуни
Помидоры красные
Укроп
Петрушка
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Багет с фрикадельками
Моцарелла классическая
Сыр полутвердый
Фарш говяжий
Чеснок свежий
Яйца куриные
Томаты консервированные
Сухари панировочные
Багет
Масло растительное
Соль
Розмарин сушеный
Перец черный молотый
Запеченные помидоры с сулугуни
Сулугуни
Помидоры красные
Орегано
Оливковое масло
Брускетты с запеченными томатами
Творожный сыр с зеленью
Помидоры черри
Рукола
Цельнозерновая булка
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Соль
Тимьян сушеный
«Елочка» из чесночного хлеба
Моцарелла классическая
Чеснок свежий
Петрушка
Масло сливочное
Дрожжи сухие
Мука
Масло растительное
Сахар тростниковый
Соль
Форель, запеченная со шпинатом и сыром
Сулугуни
Филе форели
Помидоры черри
Чеснок свежий
Шпинат
Розмарин
Лимон
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Ягодный салат с кремчизом
Кремчиз
Рукола
Клубника
Голубика
Теплый салат с пенне и моцареллой
Моцарелла мини
Пенне
Помидоры черри
Базилик зеленый
Оливковое масло
Песто
Маковый творожник
Робиола
Мята
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Крупа манная
Сода
Мука
Мак
Сахарный песок
Соль
Тыквенный суп с рикоттой
Рикотта
Тыква
Чеснок свежий
Лук репчатый
Морковь
Сливки 10%
Тыквенные семечки
Бульон
Оливковое масло
Мускатный орех
Корень имбиря
Соль
Перец белый молотый
Фузилли с морковью
Пармезан
Фузилли
Чеснок свежий
Морковь
Розмарин
Лук зеленый
Масло соленое
Бульон
Вода без газа
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить