Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Сэндвич «Грибоедов»
30 минут
вегетарианское
закуска
в духовке
запекаем
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла для сэндвичей
200
г
Чеснок свежий
1
шт
Перец чили
1
шт
Укроп
25
г
Петрушка
25
г
Тимьян
2
г
Лимон
0.5
шт
Шампиньоны
100
г
Масло сливочное
50
г
Хлеб бездрожжевой
80
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Моцарелла для сэндвичей
200
г
Чеснок свежий
1
шт
Перец чили
1
шт
Укроп
25
г
Петрушка
25
г
Тимьян
2
г
Лимон
0.5
шт
Шампиньоны
100
г
Масло сливочное
50
г
Хлеб бездрожжевой
80
г
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Рецепт
Сэндвича «грибоедов»
Шампиньоны нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Чеснок (2 зубчика) очистите и измельчите.
Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжаривайте грибы 3–4 минуты, помешивая.
Добавьте чеснок, сбрызните лимонным соком. Всыпьте сушеный тимьян и добавьте несколько кусочков перца чили без зернышек (если любите острое, положите больше). Прогревайте все вместе, помешивая, еще 1–2 минуты.
Переложите получившуюся смесь на тарелку и в той же сковороде обжаривайте ломтики хлеба по 3 минуты с каждой стороны.
Моцареллу нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см. На 2 кусочка хлеба выложите 1–2 ломтика моцареллы, на нее — грибную начинку. Посыпьте мелко рубленной зеленью и накройте оставшимися ломтиками хлеба.
Разогрейте духовку до 180 °С. Переложите сэндвичи на противень и запекайте 10 минут. При подаче украсьте рубленой зеленью.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
204 ккал
Белки
9.6 г
Жиры
13.8 г
Углеводы
10.4 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
5 мин
Приготовление
25 мин
Сегодня в тренде!
Инжир
Спагетти
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Рукола
Помидоры красные
Мандарин
Грибы лесные
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
Салат с беконом и гренками
15 мин.
Кремчиз
Лук репчатый
Помидоры черри
Базилик зеленый
Салат романо
Лимон
Бекон
Масло безлактозное
Хлеб белый
Вода без газа
Сахарный песок
Салат «Цезарь»
20 мин.
Пармезан
Куриная грудка
Анчоусы филе
Чеснок свежий
Салат романо
Яйца куриные
Чиабатта
Ворчестерский соус
Горчица дижонская
Масло растительное
Перец белый молотый
Соль
Тосты с кабачками и рикоттой
15 мин.
Рикотта
Кабачок
Чеснок свежий
Лимон
Чиабатта
Оливковое масло
Масло растительное
Перец красный молотый
Соль
Перец черный молотый
Лосось, запеченный с моцареллой
30 мин.
Моцарелла в палочках
Филе лосося
Помидоры черри
Лук зеленый
Базилик зеленый
Лимон
Бурый рис
Бальзамический соус
Оливковое масло
Паприка молотая
Перец красный молотый
Соль
Блинчики с моцареллой и индейкой
35 мин.
Моцарелла для пиццы
Ветчина из индейки
Индейка копченая
Яйца куриные
Молоко
Мука
Масло растительное
Соль
Сахарный песок
Перец черный молотый
Фрикадельки из баклажанов
1 ч 50 мин.
Рикотта
Пармезан
Баклажаны
Чеснок свежий
Лук репчатый
Тыква
Базилик фиолетовый
Петрушка
Яйца куриные
Сухари панировочные
Пассата
Оливковое масло
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Кабачки, запеченные с моцареллой
25 мин.
Моцарелла в кубиках
Лук красный
Помидоры черри
Чеснок свежий
Кабачок
Базилик зеленый
Томаты вяленые
Пасхальный пирог с рикоттой
1 ч 15 мин.
Рикотта
Лимон
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Цукаты
Сахарный песок
Сахар ванильный
Шоколад темный
Мчади с сулугуни
10 мин.
Сулугуни
Помидоры красные
Мука кукурузная
Вода газированная
Масло растительное
Соль
Чесночный хлеб с сыром
20 мин.
Пармезан
Чеснок свежий
Петрушка
Масло сливочное
Багет
Салат с авокадо и халуми
15 мин.
Халуми
Лук-шалот
Чеснок свежий
Помидоры черри
Петрушка
Рукола
Авокадо
Сметана
Масло растительное
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Летние роллы из карпаччо
15 мин.
Робиола
Редис
Рукола
Лимон
Карпаччо
Каперсы маринованные
Мёд
Оливковое масло
Горчица дижонская
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить