Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Овощных фриттеров с рикоттой

    • Черри разрежьте на четвертинки, зелень и шпинат мелко порубите. В миске смешайте овощи, зелень, рикотту и добавьте просеянную муку. Посолите и поперчите по вкусу.
    • Разогрейте сковороду на среднем огне. Сбрызните маслом. Ложкой выгладывайте тесто, выравнивая поверхность тыльной стороной. Выпекайте по 3–4 штуки до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые оладьи выкладывайте в тарелку под крышку, пока выпекаете остальные
    • Украсьте фриттеры тертым сыром, например сулугуни в кубиках «Умалат». Подавайте горячими.
    Как приготовить Овощные фриттеры с рикоттой
    Nojs WarningEnable Please