Для крема лисички тщательно промойте, обсушите и нарежьте так, чтобы были и мелкие, и средние кусочки. Лук очистите и измельчите.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте лук 3–4 минуты до золотистого цвета, помешивая. Добавьте грибы и жарьте 10–12 минут, постоянно помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Отложите 2 ст. л. лисичек для подачи.
Добавьте в сковороду кремчиз, поперчите и готовьте 2–3 минуты, не забывая помешивать, пока крем не загустеет. Снимите сковороду с огня.
Для омлета разбейте яйца в миску, посолите и взболтайте венчиком. Влейте молоко и еще раз взболтайте.
Растопите сливочное масло в другой сковороде и влейте омлет. Когда через 30–40 секунд яйца схватятся, уменьшите огонь и жарьте омлет 5–6 минут (лучше накрыть его крышкой).
На одну половину почти готового омлета выложите грибной крем и, помогая себе силиконовой лопаткой, накройте начинку второй половиной омлета.
Переложите блюдо на тарелку, сверху выложите отложенные лисички, украсьте мелко рубленным укропом, поперчите и подавайте.