Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пиццы на сковородке

    • В миску насыпьте дрожжи, соль и сахар. Добавьте теплую воду и перемешайте. Всыпьте муку и вымесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
    • Для начинки колбаски разомните вилкой, перемешайте с орегано и паприкой. Бекон нарежьте ломтиками. Лук крупно нарежьте. Обжарьте на 2 ст. л. масла вместе с листочками тимьяна. Моцареллу нарежьте кубиками.
    • Тесто разделите на части и разложите по маленьким сковородочкам, смазанным
    • оливковым маслом. Сверху распределите соус, лук с тимьяном, шарики из фарша с колбасками и моцареллу. Добавьте листочки шалфея, тертый сыр и немного бекона.
    • Выпекайте на дне духовки 20–30 минут (200 °С).
    Как приготовить Пицца в сковородке
    Nojs WarningEnable Please