Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Закусок в кляре

    • Манго, лимон и зеленый лук вымойте, обсушите. Очистите манго и нарежьте небольшими ломтиками. Лимон нарежьте кружочками, зеленый лук — длинными трубочками. Палочки сулугуни разрежьте на половинки.
    • В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Влейте воду и перемешайте венчиком до получения жидкого теста (кляра) однородной консистенции.
    • Выложите в него часть подготовленных ингредиентов и кольца кальмаров. Осторожно перемешайте. Раскалите масло для фритюра. Доставайте ингредиенты из кляра специальными щипцами и обжаривайте порциями до корочки. Готовые выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы впитывался лишний жир. Таким же образом приготовьте оставшиеся ингредиенты.
    Как приготовить Закуски в кляре
    Nojs WarningEnable Please