Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Брускетт с запеченными томатами

    • Разогрейте духовку до температуры 200 °C. В миске смешайте 2 ст. л. оливкового масла и бальзамический уксус с сушеным тимьяном. Добавьте щепотку соли и перемешайте до однородности.
    • Помидоры разрежьте на половинки и выложите срезами вверх в форму для выпечки. Полейте маринадом. Запекайте 30 минут.
    • Ломтики хлеба подрумяньте на гриле и намажьте толстым слоем творожного сыра. Сверху распределите томаты и руколу. Сбрызните оставшимся маслом и подавайте на стол.
    Как приготовить Брускетты с запеченными томатами
    Nojs WarningEnable Please