Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Суп чаудер с креветками
20 минут
суп
с морепродуктами
варим
пряный
американская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Маскарпоне
250
г
Креветки
500
г
Лук репчатый
100
г
Перец болгарский
100
г
Сельдерей
20
г
Базилик зеленый
30
г
Масло сливочное
50
г
Кукуруза консервированная
350
г
Каперсы маринованные
60
г
Мука
30
г
Бульон
1
л
Горчица
2
г
Перец горошком
2
г
Сушенный базилик
1
г
Паприка молотая
2
г
Перец чили сушеный
2
г
Мускатный орех
1
г
Гвоздика
1
г
Имбирь молотый
2
г
Корица молотая
2
г
Кардамон молотый
2
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Кастрюля
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка глубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Маскарпоне
250
г
Креветки
500
г
Лук репчатый
100
г
Перец болгарский
100
г
Сельдерей
20
г
Базилик зеленый
30
г
Масло сливочное
50
г
Кукуруза консервированная
350
г
Каперсы маринованные
60
г
Мука
30
г
Бульон
1
л
Горчица
2
г
Перец горошком
2
г
Сушенный базилик
1
г
Паприка молотая
2
г
Перец чили сушеный
2
г
Мускатный орех
1
г
Гвоздика
1
г
Имбирь молотый
2
г
Корица молотая
2
г
Кардамон молотый
2
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Кастрюля
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка глубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Рецепт
Супа чаудер с креветками
Стебли сельдерея нарежьте ломтиками, сладкий перец — кубиками. Лук порубите.
Подготовленные овощи переложите в кастрюлю. Добавьте масло и, помешивая, распустите. Подрумянивайте овощи 3 минуты.
Затем всыпьте муку и, помешивая, слегка обжарьте все вместе.
Влейте рыбный бульон, посолите, поперчите, добавьте все специи. Перемешайте и доведите до кипения. Положите креветки, кукурузу, каперсы и варите 4 минуты.
Добавьте маскарпоне, перемешайте и доведите до кипения. Суп разлейте по тарелкам и украсьте листочками зеленого базилика.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
92 ккал
Белки
6.2 г
Жиры
5.6 г
Углеводы
4.2 г
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Грибы лесные
Спагетти
Инжир
Рукола
Помидоры красные
Мандарин
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Запеченный сырно-крабовый соус
15 мин.
Кремчиз
Крабовое мясо
Креветки
Перец болгарский
Лук репчатый
Шпинат
Сельдерей
Масло сливочное
Перец белый молотый
Мускатный орех
Кориандр
Паприка молотая
Имбирь молотый
Перец чили сушеный
Соль
Запеканка с тунцом и чечилом
20 мин.
Лук репчатый
Сельдерей
Шампиньоны
Масло сливочное
Молоко
Рис круглозерный
Тунец консервированный
Мука
Куркума
Перец черный молотый
Перец чили сушеный
Соль
Луковый суп с сулугуни
20 мин.
Сулугуни
Чеснок свежий
Лук репчатый
Тимьян
Масло сливочное
Мука
Багет
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Креветки с пастой и кавказским сыром
Кавказский сыр
Креветки тигровые
Рожки
Лимон
Масло сливочное
Соль
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Паприка молотая
Корица молотая
Имбирь молотый
Ребрышки с кавказским сыром
Кавказский сыр
Баранина
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Розмарин
Тимьян
Сельдерей
Томаты консервированные
Бульон
Масло растительное
Сушеный чеснок
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Паприка молотая
Корица в палочках
Соль
Вино красное сухое
Яйцо с соусом из батата и маскарпоне
30 мин.
Маскарпоне
Лук-порей
Батат
Сельдерей
Шампиньоны
Сливки 10%
Масло сливочное
Яйца куриные
Сухари панировочные
Мука
Бульон
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Цветная капуста под соусом из сулугуни
10 мин.
Сулугуни
Лук репчатый
Цветная капуста
Молоко
Масло сливочное
Мука
Соль
Паприка молотая
Перец черный молотый
Курочка с десертным вином и маскарпоне
Маскарпоне
Куриная грудка
Лук репчатый
Шампиньоны
Бекон
Масло сливочное
Мука
Бульон
Перец черный молотый
Соль
Лазанья с морепродуктами
30 мин.
Моцарелла классическая
Морской коктейль
Чеснок свежий
Лук репчатый
Масло сливочное
Сливки 10%
Листы для лазаньи
Мука
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Мак-н-чиз с раками
20 мин.
Сулугуни
Рожки
Чеснок свежий
Лук репчатый
Масло сливочное
Молоко
Раки консервированные
Мука
Горчица дижонская
Масло растительное
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Соль
Сырный суп с пивом и беконом
15 мин.
Моцарелла для пиццы
Кремчиз
Куриная грудка
Лук зеленый
Бекон
Масло сливочное
Сухари
Мука
Бульон
Ворчестерский соус
Сушеный чеснок
Перец черный молотый
Паприка молотая
Перец чили сушеный
Соль
Паста с белыми грибами и маскарпоне
30 мин.
Маскарпоне
Куриная грудка
Фузилли
Лук репчатый
Чеснок свежий
Тимьян
Гриб белый
Масло сливочное
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить