В миску всыпьте муку, посолите и поперчите. Обваляйте в ней куриное филе и обжарьте с обеих сторон на 30 г сливочного масла. Переложите в форму для запекания.
В сковороду, где жарилось куриное филе, выложите бекон и лук. Помешивая, слегка подрумяньте их. Затем влейте 450 мл вина, бульон и тушите 3 минуты. Переложите в форму с куриным филе. Закройте фольгой и запекайте 30 минут при 150 ºС.
Шампиньоны нарежьте и слегка подрумяньте на оставшемся масле. Посолите и поперчите. Добавьте маскарпоне, перемешайте и тушите 5 минут.
Грибы с маскарпоне переложите в форму с запеченным куриным филе, полейте оставшимся вином и запекайте 30 минут при 150 ºС.