Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Паста с курицей и моцареллой
45 минут
основное блюдо
курица
запекаем
варим
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла мини
125
г
Куриная грудка
150
г
Спагетти
200
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук репчатый
100
г
Сельдерей
70
г
Масло сливочное
60
г
Сливки 10%
300
мл
Мука
40
г
Бульон
500
мл
Масло растительное
35
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Кастрюля
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Сотейник
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Дуршлаг
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
4
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Моцарелла мини
125
г
Куриная грудка
150
г
Спагетти
200
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук репчатый
100
г
Сельдерей
70
г
Масло сливочное
60
г
Сливки 10%
300
мл
Мука
40
г
Бульон
500
мл
Масло растительное
35
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Кастрюля
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Сотейник
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Дуршлаг
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
4
шт
Рецепт
Пасты с курицей и моцареллой
Куриное филе нарежьте ломтиками. Сельдерей и чеснок (2 зубчика) нарежьте маленькими кубиками. Лук порубите.
В кастрюле нагрейте масло и слегка подрумяньте лук, чеснок и сельдерей. Добавьте куриное филе и, помешивая, жарьте 3 минуты.
Положите сливочное масло, всыпьте муку, влейте куриный бульон и сливки. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и тушите 5 минут.
Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде 10 минут. Моцареллу нарежьте кубиками.
Спагетти откиньте на сито и выложите в форму. Перемешайте с курицей в соусе.
Посыпьте моцареллой и запекайте 20–25 мин при 175 °С. Перед подачей можно украсить листочками петрушки.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
154 ккал
Белки
6.5 г
Жиры
8.5 г
Углеводы
12.9 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
25 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Креветки тигровые
Мандарин
Спагетти
Помидоры красные
Инжир
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Лазанья с морепродуктами
30 мин.
Моцарелла классическая
Морской коктейль
Чеснок свежий
Лук репчатый
Масло сливочное
Сливки 10%
Листы для лазаньи
Мука
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Мак-н-чиз с раками
20 мин.
Сулугуни
Рожки
Чеснок свежий
Лук репчатый
Масло сливочное
Молоко
Раки консервированные
Мука
Горчица дижонская
Масло растительное
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Соль
Куриный суп с подберезовиками и кавказским сыром
30 мин.
Кавказский сыр
Куриное бедро
Лук репчатый
Морковь
Чеснок свежий
Сельдерей
Петрушка
Грибы лесные
Сливки 10%
Масло сливочное
Мука
Бульон
Масло растительное
Соль
Тимьян сушеный
Лавровый лист
Перец черный молотый
Яйцо с соусом из батата и маскарпоне
30 мин.
Маскарпоне
Лук-порей
Батат
Сельдерей
Шампиньоны
Сливки 10%
Масло сливочное
Яйца куриные
Сухари панировочные
Мука
Бульон
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Луковый суп с сулугуни
20 мин.
Сулугуни
Чеснок свежий
Лук репчатый
Тимьян
Масло сливочное
Мука
Багет
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Курица а-ля Веллингтон
Кремчиз
Куриная грудка
Лук репчатый
Чеснок свежий
Петрушка
Шампиньоны
Яйца куриные
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Горчица дижонская
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Курочка с десертным вином и маскарпоне
Маскарпоне
Куриная грудка
Лук репчатый
Шампиньоны
Бекон
Масло сливочное
Мука
Бульон
Перец черный молотый
Соль
Запеканка с тунцом и чечилом
20 мин.
Лук репчатый
Сельдерей
Шампиньоны
Масло сливочное
Молоко
Рис круглозерный
Тунец консервированный
Мука
Куркума
Перец черный молотый
Перец чили сушеный
Соль
Паста с белыми грибами и маскарпоне
30 мин.
Маскарпоне
Куриная грудка
Фузилли
Лук репчатый
Чеснок свежий
Тимьян
Гриб белый
Масло сливочное
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Бефстроганов с грибами в соусе из рикотты
Рикотта
Говядина
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шампиньоны
Сливки 10%
Масло сливочное
Мука
Горчица дижонская
Масло растительное
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Суп с сельдереем
20 мин.
Моцарелла классическая
Морковь
Чеснок свежий
Картофель
Лук репчатый
Сельдерей
Бульон
Масло растительное
Песто
Перец черный молотый
Соль
Паста с мини-моцареллой
Моцарелла мини
Куриная грудка
Фузилли
Цукини
Чеснок свежий
Кабачок
Морковь
Шпинат
Масло растительное
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить