Рецепт Куриного супа с подберезовиками и кавказским сыром
Сельдерей и морковь нарежьте ломтиками. Лук и чеснок (3 зубчика) порубите. Куриную мякоть нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде разогрейте растительное масло и положите куриную мякоть. Посолите, поперчите и жарьте, помешивая, 10 минут.
Кавказский сыр нарежьте кубиками.
В кастрюле растопите сливочное масло и, помешивая, слегка обжарьте подготовленные ранее овощи. Добавьте грибы, посыпьте тимьяном и перемешайте. Жарьте 10 минут.
Посыпьте мукой, влейте бульон и перемешайте. Добавьте лавровый лист, жареную куриную мякоть и доведите до кипения. Варите 5 минут. Влейте сливки, посолите и поперчите. Варите 3 минуты после повторного закипания.
Суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте кавказский сыр. Украсьте листочками петрушки.