Цукини, кабачок и морковь нарежьте кружочками. Куриное филе — ломтиками.
В сковороде нагрейте масло и положите куриное филе. Посыпьте 1/2 ч. л орегано, посолите, поперчите и обжарьте. Выложите.
В эту же сковороду положите морковь и подрумянивайте 3 минуты. Добавьте кабачки и цукини. Перемешайте и жарьте 7 минут. Добавьте шпинат, посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, 3 минуты.
Затем овощи раздвиньте, в середину сковороды выложите нарезанный чеснок (2 зубчика) и слегка его подрумяньте. Добавьте пасту, отваренную до состояния аль денте, посыпьте оставшимся орегано и перемешайте. Половину пасты с овощами выложите.
В сковороду добавьте куриное филе, перемешайте и прогревайте 2 минуты.