Куриное филе нарежьте средними кубиками. Цукини натрите тонкой соломкой на терке для корейской моркови.
Из пакетика с моцареллой слейте рассол, сыр переложите в миску.
Помидоры черри разрежьте пополам. Чеснок и базилик порубите.
Разогрейте половину оливкового масла в большой сковороде и обжаривайте курицу 10–12 минут до готовности. Посолите, поперчите, посыпьте орегано и перемешайте. Переложите курицу в тарелку.
Верните сковороду на плиту, влейте оставшееся масло и обжаривайте на нем чеснок 2 минуты. Добавьте помидоры, еще через минуту цукини и базилик. Перемешайте, добавьте курицу и моцареллу. Перемешайте и прогревайте все вместе еще 2 минуты. Перед подачей украсьте листиком свежего базилика.