Цукини нарежьте кружочками, шампиньоны — пластинками, лук — крупными кубиками.
В сковороде растопите сливочное масло, положите лук с грибами и, помешивая, жарьте 5 минут. Добавьте цукини, перемешайте и жарьте 2 минуты. Подмешайте кукурузу и прогрейте все вместе в течение 2 минут.
Моцареллу натрите на крупной терке. Половину переложите в миску. Добавьте яйца, орегано и тимьян. Посолите, поперчите и перемешайте вилкой.
Добавьте жареные овощи с грибами и перемешайте. Получившуюся массу перелейте в форму, выстланную пергаментом, посыпьте оставшейся моцареллой и запекайте 25–30 минут при 200 °С. Перед подачей можно посыпать зеленым луком.