Для начинки сулугуни натрите на крупной терке. Добавьте панировочные сухари, 1 яйцо, нарезанный шпинат и перемешайте.
В большую миску всыпьте 500 г муки, добавьте соль, вино, оливковое масло и вымесите тесто. Разделите его на две части и каждую раскатайте на подпыленной поверхности в круглую тонкую лепешку.
Одну лепешку уложите на противень, выстланный пергаментом. Сверху распределите начинку следующим образом: одну ложку массы выложите в центр, оставшуюся разложите по окружности.
Накройте второй лепешкой, серединку выделите с помощью круглой выемки. Края лепешек соедините и закрепите с помощью вилки. Затем разрежьте будущий пирог на части, не затрагивая серединку с начинкой. Из каждой затем сформуйте «лучики».
Верх смажьте оставшимся яйцом и выпекайте 20–30 минут при 200 ºС.