Сулугуни нарежьте кружочками, обваляйте в муке, обмакните в яйцо и снова обваляйте в муке. Уберите в холодильник на 30 минут.
Баклажан нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 15–30 минут. Затем промокните бумажными полотенцами и обжарьте в сковороде-гриль, смазанной растительным маслом, с обеих сторон. Выложите на тарелку. В этой же сковороде обжарьте с обеих сторон ломтики сулугуни. Выложите.
В соус песто влейте лимонный сок, оливковое масло и тщательно перемешайте.
На большую тарелку выложите листочки салатов. По краю, чередуя, распределите жареные кружочки баклажанов и сулугуни. Добавьте нарезанный кружочками редис и половинки вареных яиц. Сверху распределите соус песто и подайте на стол.