Баклажан нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 15 минут.
Качокавалло натрите на крупной терке. Треть соедините с панировочными сухарями, зеленью и перемешайте.
Муку насыпьте в небольшую миску. В другую выпустите яйца и взбейте.
Кружочки баклажанов обсушите бумажным полотенцем, обваляйте в муке, обмакните в яйца, затем обваляйте в смеси качокавалло, зелени и сухарей. Выложите на сковороду с горячим маслом и обжарьте с обеих сторон.
В форму вылейте 200 г томатного соуса. Посыпьте половиной оставшегося качокавалло. Затем уложите жареные кружочки баклажана, залейте соусом и посыпьте качокавалло.
Верх формы накройте фольгой и запекайте 30 минут при 180 ºС. Затем фольгу снимите, блюдо подрумяньте 5 минут под грилем. На стол можно подать с пастой.