Для теста в большую миску просейте 450 г муки, 2,5 г соли и разрыхлитель. Добавьте наструганное сливочное масло и перемешайте до получения крошки. Положите сметану и замесите тесто. Сформуйте из него шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 40 минут.
Для начинки лисички нарежьте. Лук порубите и слегка подрумяньте на растительном масле в сковороде. Добавьте лисички, перемешайте и жарьте 7 минут.
Вареный яйца порубите. Сулугуни натрите на крупной терке. Добавьте к нему яйца, мелко нарезанную зелень и жаренные с луком лисички. Посолите, поперчите и перемешайте.
Тесто разделите на две неравные части. Большую раскатайте на поверхности, подпыленной мукой, в тонкий круглый пласт и переложите его в форму.
Выложите начинку и разровняйте. Вторую часть теста раскатайте в круглый пласт, накройте им начинку. Края пластов соедините и защипните. Верх наколите ножом. Выпекайте 1 час при 180 ºС.