Охлажденный сливочный маргарин нарежьте кубиками. Сверху просейте муку с щепоткой соли и порубите до получения крошки. Добавьте 1 яйцо, сметану и замесите тесто. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 45 минут.
Для начинки индейку нарежьте кубиками, картофель — очень тонкими ломтиками, лук — мелкими кубиками. Картофель и индейку перемешайте с паприкой и порошком карри, посолите и немного поперчите. Добавьте лук и снова перемешайте.
От теста отделите кусочек для украшения пирога. Оставшееся тесто разделите на две части и каждую тонко раскатайте. Вырежьте круг, овал или прямоугольник (по желанию). Один пласт намотайте на скалку и переложите на противень, выстланный пергаментом.
Сверху распределите приготовленную начинку и натрите холодное сливочное масло. Накройте вторым пластом (вырезать аналогично первому) и очень тщательно защипните края, формируя пирог удлиненной формы.
Отложенное тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него разнообразные фигурки. Прикрепите их на пирог и наколите вилкой. Смажьте слегка взбитым яйцом и выпекайте 1 час при 190 °С.
Готовый пирог накройте толстым полотенцем и оставьте на 15 минут. Затем крупно нарежьте.