Песочное тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Смажьте круглую жаропрочную форму сливочным маслом. Оберните пласт теста вокруг скалки и с ее помощью перенесите его в форму. Разровняйте, излишки теста срежьте, дно наколите вилкой в нескольких местах.
Накройте пергаментом, сверху насыпьте сухие бобы (примерно 500 г). Уберите в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
Сулугуни и твердый сыр нарежьте небольшими брусочками. Смешайте в миске со сметаной (200 г), паприкой, острым перцем и солью.
Овощи нарежьте тонкими пластинками с помощью ножа для чистки овощей. Сверните морковь в рулетик, оберните ломтиком цукини, затем баклажана. Таким образом соберите многослойный разноцветный рулет диаметром примерно 7−10 см, чередуя овощи между собой.
Достаньте корж из духовки, уберите пергамент с бобами. На корж выложите сырную начинку и в центр поместите рулет из овощей. Добавьте слои из оставшихся овощей, пока не заполнится вся форма. Смажьте овощи оливковым маслом, посолите и поперчите.
Выпекайте при 190 °С 45 минут. Подавайте со сметаной.