Для теста насыпьте в миску 600 г муки и смешайте с разрыхлителем. Добавьте кефир, одно яйцо, 1/2 ч. л. соли, сахар и 2 ст. л. растительного масла. Вымесите тесто. Верх миски с тестом затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
Для начинки сулугуни натрите на крупной терке. Добавьте чеснок (2 зубчика), пропущенный через пресс, и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Тесто выложите на присыпанную оставшейся мукой поверхность, сформируйте из него валик и разделите на несколько частей. Каждую раскатайте в круглую лепешку, на середину выложите часть начинки. Края поднимите вверх, скрепите над начинкой и защипните. Лепешку снова слегка раскатайте.
Обжаривайте лепешки в сковороде на растительном масле с двух сторон, предварительно наколов вилкой.