Смешайте в миске яйца, 100 мл воды, оливковое масло и взболтайте венчиком. Просейте в миску муку и замесите однородное тесто.
Сулугуни и адыгейский сыр натрите на крупной терке. Добавьте кремчиз и все хорошо перемешайте.
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности в колбаску, отрежьте чуть меньше половины и отложите. Оставшуюся часть теста разрежьте на четыре части.
Большую часть теста раскатайте в круглый тонкий пласт и варите в кипящей воде до степени аль-денте (30–40 секунд).
Сразу переложите в ледяную воду, затем промокните на чистом кухонном полотенце и переложите в жаропрочную форму так, чтобы прикрыть дно и стенки. Таким же образом подготовьте все части теста.
Выложите на тесто немного сырной начинки, накройте вторым листом теста. Продолжайте таким же образом выкладывать начинку и тесто слоями.
Накройте оставшимся тестом, смажьте растительным маслом и уберите в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут.