Рецепт Салата с жареным четуком, кабачками и птитимом
Четук нарежьте крупными ломтиками. В большой сковороде нагрейте растительное масло. Положите в нее измельченные перец чили и 1 зубчик чеснока, жарьте 1 минуту.
Добавьте птитим, влейте горячий овощной бульон и варите 15 минут. Добавьте немного измельченной зелени (часть отложите), разрезанные на половинки помидоры и прогрейте все вместе.
Сковороду-гриль смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла и обжарьте с обеих сторон кабачок, нарезанный кружочками. Снимите со сковороды.
Сковороду-гриль смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла и обжарьте с обеих сторон ломтики четука. Также снимите со сковороды.
Птитим с овощами осторожно перемешайте с оставшейся зеленью и оливковым маслом. Посолите и поперчите. Добавьте жареный четук. Снова перемешайте.