Для теста муку (400 г) всыпьте в чашу комбайна. Добавьте сахар, сливочное масло и половину тертой цедры апельсина. Перемешайте с помощью комбайна. Добавьте 3 яйца и вымесите тесто. Сформуйте из него шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 ч.
Молоко нагрейте до 40 ºС, добавьте ванильный сахар, оставшуюся цедру, распаренные отруби и тщательно перемешайте. Снимите с огня.
Тесто раскатайте на бумаге для выпекания, присыпанной мукой. Переложите в форму. Лишнее тесто срежьте. Сверху накройте бумагой для выпекания, насыпьте сухие бобы и выпекайте 20 минут при 170 ºС. Затем бумагу и бобы удалите.
Оставшиеся яйца разделите на желтки и белки. К желткам добавьте сахарную пудру, рикотту и взбейте миксером. Белки также взбейте. В желтковую массу добавьте цукаты, цедру апельсина, отруби в молоке и перемешайте. Постепенно добавьте взбитые белки. Перемешайте.
Получившуюся массу вылейте на выпеченный корж и выпекайте 50 минут при 170 ºС.