Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Рикотника по-неаполитански

    • Для теста муку (400 г) всыпьте в чашу комбайна. Добавьте сахар, сливочное масло и половину тертой цедры апельсина. Перемешайте с помощью комбайна. Добавьте 3 яйца и вымесите тесто. Сформуйте из него шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 ч.
    • Молоко нагрейте до 40 ºС, добавьте ванильный сахар, оставшуюся цедру, распаренные отруби и тщательно перемешайте. Снимите с огня.
    • Тесто раскатайте на бумаге для выпекания, присыпанной мукой. Переложите в форму. Лишнее тесто срежьте. Сверху накройте бумагой для выпекания, насыпьте сухие бобы и выпекайте 20 минут при 170 ºС. Затем бумагу и бобы удалите.
    • Оставшиеся яйца разделите на желтки и белки. К желткам добавьте сахарную пудру, рикотту и взбейте миксером. Белки также взбейте. В желтковую массу добавьте цукаты, цедру апельсина, отруби в молоке и перемешайте. Постепенно добавьте взбитые белки. Перемешайте.
    • Получившуюся массу вылейте на выпеченный корж и выпекайте 50 минут при 170 ºС.
    Как приготовить Рикотник по-неаполитански
    Nojs WarningEnable Please