Разведите дрожжи с сахаром в стакане теплой воды. Оставьте на несколько минут, пока на поверхности не появяться пузырьки.
Просейте муку в большую миску, добавьте соль, дрожжевую смесь и оливковое масло. Вымесите тесто, накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 15 минут.
Сыр натрите на крупной терке.
Обомните подошедшее тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, раскатайте в большой тонкий прямоугольник или овал и смажьте томатным соусом.
Присыпьте орегано и половиной тертого сыра. Выложите сверху начинку по вкусу и присыпьте еще немного сыром (сохраните примерно горсть). Сверните в рулет, нарежьте ломтиками и выложите их на застеленный пергаментом противень.
Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Затем присыпьте оставшимся сыром и верните в духовку еще на 5 минут.