Смешайте в большой миске 200 г картофельного и 150 г кукурузного крахмала. Добавьте кипяток, хорошо перемешайте сначала вилкой, затем вымесите тесто руками до гладкости. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
Измельчите в блендере курицу со шпинатом. Добавьте рикотту, растительное и кунжутное масло, уксус, соевый соус, белый перец и соль по вкусу. Хорошо перемешайте.
Скатайте из теста жгут толщиной примерно в два пальца и нарежьте небольшими кусочками. Разомните каждый кусочек в небольшой круг, положите в серединку ложку начинки и защипните края, чтобы получился пельмешек в виде полумесяца. Таким образом подготовьте все пельмени.
Варите пельмени в кипящей воде, пока они не всплывут на поверхность. Выловите шумовкой и подавайте, украсив зеленым луком.