Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Рассольник с курицей и рисом

    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Рассольника с курицей и рисом

    • Огурцы очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками и выложите в сковороду. Влейте 1 половник бульона, 200 мл огуречного рассола, перемешайте, доведите до кипения и тушите пару минут. Снимите сковороду с огня.
    • Растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Корень сельдерея и лук очистите. Сельдерей нарежьте тонкими брусочками, лук — кубиками.
    • Выложите овощи в кастрюлю и обжаривайте 3–4 минуты, помешивая. Влейте оставшийся бульон.
    • Картофель очистите, нарежьте примерно такими же брусочками, что и сельдерей, добавьте в кастрюлю и варите 5 минут. Всыпьте рис, перемешайте и варите суп не небольшом огне 10–12 минут.
    • Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и нарезанную на средние кусочки курицу. Перемешайте, доведите рассольник до кипения и снимите с огня.
    • Дайте супу настояться 15 минут, затем разлейте по тарелкам, украсьте листиками укропа и подавайте.
    Как приготовить Рассольник с курицей и рисом
    Nojs WarningEnable Please