Куриное филе нарежьте полосками, посолите и поперчите. В сковороде нагрейте оливковое масло, положите куриное филе и жарьте с обеих сторон в течение 4 минут. Выложите на тарелку.
Лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду, где готовилось куриное филе. Добавьте сливочное масло. Жарьте лук 3 минуты.
Шампиньоны нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду к луку и жарьте 10 минут на среднем огне. Влейте вино и доведите до кипения. Тушите 2 минуты.
Добавьте горчицу, кремчиз и перемешайте. Выложите в соус жареное куриное филе, посолите и поперчите. Тушите под крышкой 2 минуты.
Фетучини отварите в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. На стол подайте с куриным филе в сливочном соусе.