Куриное филе смажьте 2 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите и заверните в фольгу. Запекайте 25–30 минут при 180 °С.
Для соуса 4 яйца и 4 желтка вылейте в миску. Добавьте лимонный сок, дижонскую горчицу и взбейте миксером. Продолжая взбивать, постепенно влейте оставшееся охлажденное оливковое масло. Посолите и поперчите. Добавьте кремчиз и взбейте еще раз.
Качокавалло натрите на мелкой терке. Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками. Листья салата порвите и перемешайте с соусом. Разложите по порционным тарелкам, в каждую добавьте куриное филе, помидоры черри, разрезанные на половинки, и тертый качокавалло. Посыпьте крутонами.