Для соуса желтки взбейте погружным блендером. Влейте 150 мл оливкового масла и еще раз взбейте. Добавьте вино, горчицу, листочки орегано и чеснок (1 зубчик), пропущенный через пресс. Посолите и поперчите по вкусу. Измельчите блендером до получения однородной массы.
В сковороде нагрейте оставшееся масло, положите куриное филе, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте с обеих сторон до подрумянивания. Дайте немного остыть и нарежьте крупными ломтиками. Моцареллу нарежьте кружочками.
Помидоры черри разрежьте на половинки. Маслины нарежьте колечками и вместе с помидорами переложите в миску. Салат романо порвите, добавьте к маслинам с помидорами. Полейте приготовленным ранее соусом и перемешайте.
Ломтики моцареллы и куриного филе, чередуя, разложите по окружности тарелок. В центр выложите приготовленный салат с соусом. Посыпьте сухариками.