Сыр кавказский (адыгейский) разрежьте вдоль пополам. Разложите половинки по двум маленьким сковородкам, каждую полейте 1 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите.
С веточек тимьяна оборвите листочки и посыпьте ими сыр в сковородках. Запекайте 10–15 минут при 220 ºС.
Помидоры черри разрежьте на половинки. Сладкий перец нарежьте соломкой. Морковь и цукини натрите на терке для корейской моркови.
В сковороде нагрейте оставшееся масло. Положите перец и, помешивая, слегка подрумяньте в течение 3 минут. Добавьте морковь и цукини, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и посыпьте сахаром. Жарьте на среднем огне 5 минут.
Овощи переложите на запеченный сыр в сковородках. Добавьте в каждую помидоры черри. Яйцо слегка взбейте вилкой и полейте овощи с сыром. Запекайте 3–5 минут при 220 ºС.