Моцареллу натрите на крупной терке. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте средними ломтиками.
Маслины нарежьте кружочками, твердый сыр и ветчину − тонкими ломтиками.
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в длинный узкий пласт, слегка присыпьте мукой и слегка раскатайте по ширине. Нарежьте узкими треугольниками.
Застелите противень пергаментом, в центр поставьте небольшую миску и выложите вокруг треугольники из теста широкой стороной к миске слегка внахлест, чтобы края теста свисали с противня.
Выложите большую часть тертой моцареллы вокруг миски в виде кольца. Сверху по кругу положите ломтики салями, листья базилика, маслины, ломтики твердого сыра, ветчины и болгарский перец. Присыпьте оставшейся моцареллой и накройте начинку краями теста, чтобы получилось кольцо с начинкой внутри и отверстием в центре.
Смажьте яйцом и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.