Цветную капусту разделите на соцветия, измельчите в блендере и отправьте в микроволновку на 2 минуты. Затем переложите в марлю и хорошо отожмите.
Яйца взболтайте вилкой, добавьте цветную капусту и половину мелко тертого твердого сыра.
Половину моцареллы натрите на крупной терке и добавьте в миску с капустой и яйцом. Добавьте орегано, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте вилкой, затем вымесите руками.
Застелите противень пергаментом и слегка присыпьте мукой. Соберите получившееся тесто в шар, переложите на пергамент и сформируйте из него круглый пласт. Выпекайте 15 минут при 250 °С. Затем корж достаньте, температуру убавьте до 220 °С.
Оставшуюся половину моцареллы нарежьте толстыми кружками, помидоры черри разрежьте пополам. Выложите на выпеченный корж ломтики моцареллы, помидоры, маслины и оливки или любую другую начинку на ваш вкус. Присыпьте оставшимся тертым твердым сыром. Выпекайте 10 минут при температуре 220 °С.