Просейте муку в большую миску, добавьте соль (1/2 ч.л.), воду с дрожжами и оливковое масло. Замесите тесто, заверните в пищевую пленку и оставьте на 30 минут.
Моцареллу натрите на крупной терке.
Смешайте рикотту, тертый сыр и рубленый базилик. Посолите, поперчите и перемешайте.
Тесто обомните, слегка раскатайте на присыпанной мукой поверхности в круглый пласт и аккуратно растяните руками.
Смажьте чугунную или другую жаропрочную сковороду растительным маслом, присыпьте семолиной и выложите в нее тесто. Разровняйте по дну и стенкам. Сверху выложите сырную начинку, салями, оливки и посыпьте тертой моцареллой.
Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 15−20 минут.