Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Лимонного пудинга с маскарпоне

    • В чаше блендера взбейте желтки, мягкое масло, цедру и сок лимона (5 ст. ложек). Всыпьте сахар и просеянную муку. Влейте молоко и добавьте маскарпоне. Продолжайте взбивать до однородности.
    • Миксером взбейте белки до мягких пиков. В тесто добавьте сначала ¼ белковой пены и перемешайте. Выложите оставшийся объем и аккуратно перемешайте лопаткой.
    • Разложите лимонное тесто по чашкам. Поместите их в глубокий противень или большую форму для выпечки. Налейте кипяток так, чтобы вода доходила до середины чашечек с тестом. Выпекайте примерно 25 минут при температуры 180°C.
    • Готовый пудинг присыпьте сахарной пудрой. Украсьте ягодами, листочками мяты и подавайте.
    Как приготовить Лимонный пудинг с маскарпоне
    Nojs WarningEnable Please