Тесто раскатайте в тонкий пласт на столе, присыпанном мукой. Посыпьте сахаром и разрежьте на 9 квадратов.
В большой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте порциями квадраты слоеного теста с обеих сторон и выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Для крема шоколадный маскарпоне взбейте миксером с йогуртом и сахарной пудрой. Переложите в кондитерский мешок.
Клубнику вымойте, обсушите и почистите. По двум коржикам распределите часть крема и клубнику. «Пробелы» между ягодами также заполните кремом. Сложите один коржик с кремом и клубникой на другой.
Накройте пустым коржиком, украсьте клубникой и шоколадным кремом. Так же приготовьте еще 2 мильфея. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.