Для крема слегка взбейте сливки миксером. Всыпьте 3 ст. л. сахарной пудры и снова взбейте миксером в густую белую массу. Добавьте маскарпоне и еще раз перемешайте миксером.
Добавьте в крем цедру лимона (снимите ее мелкой теркой), сок половинки цитруса, оставшиеся 3 ст. л. сахарной пудры и снова взбейте миксером.
Смажьте один бисквитный корж третью крема, сверху выложите бóльшую часть свежей малины и накройте вторым коржом.
Смажьте второй корж половиной малинового варенья, затем — половиной оставшегося крема. Накройте третьим коржом.
Верхний корж смажьте оставшимся вареньем, затем оставшимся кремом. Украсьте торт ягодами свежей малины, посыпьте кокосовой стружкой и уберите в холодильник на 12 часов.
Нарежьте торт на порции и подавайте. Если хотите, при подаче можно украсить десерт кокосовыми лепестками.