Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Сырные шарики
30 минут
вегетарианское
закуска
жарим
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Пармезан
30
г
Рикотта
250
г
Петрушка
25
г
Яйца куриные
2
шт
Мука
150
г
Масло растительное
500
мл
Соль
3
г
Необходимые штучки
Сотейник
1
шт
Шумовка
1
шт
Миска
1
шт
Терка
1
шт
Бумажные полотенца
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Пармезан
30
г
Рикотта
250
г
Петрушка
25
г
Яйца куриные
2
шт
Мука
150
г
Масло растительное
500
мл
Соль
3
г
Сотейник
1
шт
Шумовка
1
шт
Миска
1
шт
Терка
1
шт
Бумажные полотенца
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Сырных шариков
Смешайте в миске яйца с рикоттой, посолите.
Добавьте тёртый сыр, мелко рубленную зелень и перемешайте.
Всыпьте муку и снова перемешайте до однородности. Скатайте из получившейся массы шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Раскалите в глубоком сотейнике растительное масло и обжаривайте шарики партиями 3–5 минут до золотистого цвета.
Перекладывайте шарики шумовкой на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Подавайте теплыми.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
532 ккал
Белки
5.7 г
Жиры
52 г
Углеводы
10.9 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
5 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Спагетти
Рукола
Мандарин
Грибы лесные
Помидоры красные
Оливковое масло
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Закуска из груш с сулугуни в беконе
Сулугуни
Груша
Бекон
Черносмородиновое варенье
Тыквенный суп
Рикотта
Тыква
Лук репчатый
Чеснок свежий
Орегано
Сливки 10%
Масло сливочное
Вода без газа
Соль
Перец черный молотый
Шоколадный торт с маскарпоне
Маскарпоне
Яйца куриные
Сливки 38%
Мука
Разрыхлитель
Сода
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Желатин
Сахарный песок
Какао-порошок
Морковный торт
Робиола
Морковь
Масло сливочное
Яйца куриные
Сода
Мука
Грецкий орех
Масло растительное
Сахар тростниковый
Соль
Корица молотая
Сахарная пудра
Ванилин
Шечаманды с сулугуни
Сулугуни в палочках
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Яйца перепелиные
Сливки 20%
Бульон
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Безглютеновые чипсы
Моцарелла классическая
Кремчиз
Яйца куриные
Мука ореховая
Паприка молотая
Перец красный молотый
Блины на кефире
Яйца куриные
Масло сливочное
Кефир
Мука
Сода
Соль
Сахарный песок
Печенье с пожеланиями
Яйца куриные
Мука
Сахарная пудра
Лимонник
Яблоки красные
Лимон
Яйца куриные
Сметана
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Крахмал
Сахарный песок
Сахар ванильный
Желатин
Сахарная пудра
Брускетта со сладким перцем
Кавказский сыр
Перец болгарский
Чеснок свежий
Багет
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Фаршированные перцы в итальянском стиле
Рикотта
Фарш говяжий
Рожки
Лук репчатый
Перец болгарский
Чеснок свежий
Орегано
Шампиньоны
Колбаса копченая
Пассата
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Прованские травы
Сахар тростниковый
Песочный пирог с вишней
Вишня
Масло сливочное
Яйца куриные
Молоко
Мука
Крахмал
Разрыхлитель
Сахарный песок
Соль
Сахар ванильный
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить