Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Пирожки с карамелизированным луком и четуком
30 минут
закуска
вегетарианское
выпечка
в духовке
жарим
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Четук
370
г
Лук репчатый
240
г
Фило-тесто
4
шт
Оливковое масло
35
мл
Масло растительное
35
мл
Бальзамический уксус
20
мл
Соль
3
г
Сахарный песок
20
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Пергамент
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Четук
370
г
Лук репчатый
240
г
Фило-тесто
4
шт
Оливковое масло
35
мл
Масло растительное
35
мл
Бальзамический уксус
20
мл
Соль
3
г
Сахарный песок
20
г
Перец черный молотый
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Пергамент
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Рецепт
Пирожков с карамелизированным луком и четуком
Четук нарежьте крупными ломтиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Подрумяньте на растительном масле.
Добавьте сахар, бальзамический уксус. Посолите и поперчите. Жарьте еще две минуты.
Тесто фило разрежьте вдоль пополам. На каждый пласт уложите ломтик четука, жареный лук и заверните.
Изделия уложите на противень, выстланный пергаментом. Смажьте оливковым маслом. Выпекайте 10 минут при 220 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
267 ккал
Белки
10 г
Жиры
19.5 г
Углеводы
11.6 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Спагетти
Грибы лесные
Помидоры красные
Моцарелла классическая
Мандарин
Оливковое масло
Креветки тигровые
Рукола
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Запеченные баклажаны по-сицилийски
59 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Лук репчатый
Базилик зеленый
Мята
Томаты консервированные
Вода без газа
Оливковое масло
Масло растительное
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой
30 мин.
Рикотта
Помидоры черри
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Оливковое масло
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Паста с шиитаке
20 мин.
Моцарелла для сэндвичей
Спагетти
Лук репчатый
Шпинат
Шиитаке
Сливки 10%
Масло растительное
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Пирог с творожным сыром и брокколи
Пармезан
Сыр творожный
Перец чили
Брокколи
Чеснок свежий
Мука
Дрожжи сухие
Сухари
Вода без газа
Оливковое масло
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Соль
Жареный четук с овощами
Четук
Картофель
Помидоры черри
Микс-салат
Маслины без косточек
Уксус яблочный
Оливковое масло
Горчица зернистая
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Томатный суп с четуком
20 мин.
Четук
Помидоры черри
Чеснок свежий
Лук красный
Лук репчатый
Тимьян
Сливки 10%
Бульон
Томатная паста
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Песто
Соль
Перец черный молотый
Салат с тыквой и четуком
10 мин.
Четук
Тыква
Салат романо
Лимон
Авокадо
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Баклажаны, запеченные с качокавалло
40 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Помидоры красные
Лук репчатый
Базилик зеленый
Петрушка
Яйца куриные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Грибной жюльен в булочке
Сулугуни
Лук репчатый
Чеснок свежий
Шампиньоны
Сливки 20%
Булка для бургера
Масло растительное
Мускатный орех
Перец черный молотый
Соль
Жюльен с креветками
Моцарелла для сэндвичей
Креветки
Лук репчатый
Шампиньоны
Сливки 10%
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Блинчики с палочками моцареллы
10 мин.
Моцарелла в палочках
Лук репчатый
Шампиньоны
Крупа гречневая
Мука
Вода газированная
Вода без газа
Масло растительное
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Омлет с сюрпризом
Моцарелла классическая
Картофель
Лук репчатый
Ветчина
Яйца куриные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить