В чашу комбайна всыпьте муку (500 г). Добавьте соль, растительное масло, нарезанное кусочками сливочное масло и перемешайте.
Влейте воду, 3 яйца и вымесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.
Качокавалло натрите на крупной терке. Четук выложите в миску, добавьте 3 яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
Ветчину нарежьте ломтиками, бекон — маленькими полосками. Бекон, помешивая, подрумяньте в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте брокколи, перемешайте и жарьте на среднем огне 5 минут. Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный чеснок (2 зубчика), перемешайте и держите на огне еще 5 минут.
Тесто разделите на 2 части. Одну раскатайте на листе бумаги для выпекания и поместите в форму. Выложите половину тертого качокавалло, смесь с четуком, жареный бекон с брокколи, ветчину и снова качокавалло.
Вторую часть теста также раскатайте в пласт и накройте им начинку. Края защипайте. На поверхности сделайте надрезы ножом. Смажьте оставшимся яйцом и выпекайте 35–40 минут при 180 ºС.