Для теста в миску влейте воду, всыпьте дрожжи и перемешайте. Добавьте 250 г муки, 2 ст. л. оливкового масла и замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 45 минут.
Моцареллу нарежьте кружочками. Качокавалло натрите на крупной терке.
Тесто выложите на поверхность, присыпанную мукой, разделите на две части и каждую раскатайте в тонкий круглый пласт. Один из них поместите на противень, выстланный бумагой для выпекания.
Разделите круг на четыре сектора (наметьте границы ножом). Два из них, расположенные напротив друг друга смажьте томатным соусом. По оставшимся распределите моцареллу.
На одну четвертинку с томатным соусом уложите брокколи, пепперони. На другую — нарезанные кружочками колбаски и маслины. На одну четвертинку с моцареллой уложите ветчину и оливки. На вторую — семгу и нарезанный красный лук. Четвертинки с томатным соусом посыпьте качокавалло.
Накройте вторым пластом теста, края защипните. Сверху фигурным ножом наметьте четвертинки с начинкой. Лишнее тесто срежьте. Верх смажьте оставшимся оливковым маслом. Выпекайте 10–15 минут при 250 ºС.