Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Свинина с грушами и сулугуни
30 минут
основное блюдо
мясное
тушим
жарим
запекаем
в духовке
пряный
фьюжн
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сулугуни
280
г
Свинина
620
г
Лук красный
300
г
Шалфей
36
г
Груша
3
шт
Масло растительное
34
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Сулугуни
280
г
Свинина
620
г
Лук красный
300
г
Шалфей
36
г
Груша
3
шт
Масло растительное
34
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Рецепт
Свинины с грушами и сулугуни
Лук крупно нарежьте. С веточек шалфея оборвите листочки и нарежьте их полосками.
Груши нарежьте тонкими дольками, сулугуни — небольшими ломтиками. Свинину разрежьте на 4 кусочка.
В сковороде нагрейте масло, положите свиные котлеты, посолите и поперчите. Обжарьте с обеих сторон до подрумянивания. Переложите в форму.
В ту же сковороду, где жарилось мясо, положите лук, шалфей и, помешивая, жарьте 3 минуты. Добавьте груши и перемешайте.
Влейте вино, посолите, поперчите и тушите все вместе 3 минуты.
Лук с шалфеем и грушами в вине распределите по свиным котлетам в форме. Сверху разложите ломтики сулугуни. Запекайте 10 минут при 180 ºС.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
166 ккал
Белки
8.8 г
Жиры
11.3 г
Углеводы
4.7 г
Сегодня в тренде!
Спагетти
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Рукола
Инжир
Грибы лесные
Оливковое масло
Креветки тигровые
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Бургеры «Три товарища»
Сулугуни
Фарш говяжий
Помидоры красные
Чеснок свежий
Лук красный
Лук красный
Лук репчатый
Укроп
Салат романо
Яйца куриные
Мука
Сухари панировочные
Булка для бургера
Масло растительное
Томатная паста
Перец черный молотый
Соль
Вино белое сухое
Кассероль с мясом и сыром
Сулугуни
Фарш говяжий
Тальятелле
Лук репчатый
Чеснок свежий
Сливки 10%
Томатная паста
Ворчестерский соус
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Картофель с лесными грибами и сулугуни
30 мин.
Сулугуни
Картофель
Помидоры красные
Лук репчатый
Грибы лесные
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Ребрышки с кавказским сыром
Кавказский сыр
Баранина
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Розмарин
Тимьян
Сельдерей
Томаты консервированные
Бульон
Масло растительное
Сушеный чеснок
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Паприка молотая
Корица в палочках
Соль
Вино красное сухое
Грибной жюльен в булочке
Сулугуни
Лук репчатый
Чеснок свежий
Шампиньоны
Сливки 20%
Булка для бургера
Масло растительное
Мускатный орех
Перец черный молотый
Соль
Тыквы с фузилли
Моцарелла для пиццы
Рикотта
Пармезан
Фузилли
Тыква
Лук репчатый
Тимьян
Шалфей
Молоко
Масло растительное
Оливковое масло
Корица молотая
Перец черный молотый
Соль
Сахар тростниковый
Мускатный орех
Запеканка с сулугуни и рыбой
Сулугуни
Филе окуня
Яйца куриные
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль
Мускатный орех
Перец черный молотый
Карбонад с яблоками и сулугуни
Сулугуни
Свинина
Лук репчатый
Тимьян
Яблоки кисло-сладкие
Масло сливочное
Мёд
Корица молотая
Соль
Перец черный молотый
Рулетики из свинины
Свинина
Чеснок свежий
Укроп
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе
30 мин.
Свинина
Чеснок свежий
Шампиньоны
Масло сливочное
Сливки 38%
Бульон
Масло растительное
Соль
Тимьян сушеный
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Митболы из индейки и сулугуни
20 мин.
Сулугуни
Индейка
Лук репчатый
Чеснок свежий
Петрушка
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Грузинский омлет борано
15 мин.
Сулугуни
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить