Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Перец, фаршированный брынзой
30 минут
вегетарианское
закуска
в духовке
запекаем
сбалансированный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Брынза
200
г
Помидоры красные
80
г
Перец рамиро
5
шт
Яйца куриные
1
шт
Оливковое масло
35
мл
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Терка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Миска
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Столовые приборы
4
шт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Брынза
200
г
Помидоры красные
80
г
Перец рамиро
5
шт
Яйца куриные
1
шт
Оливковое масло
35
мл
Духовой шкаф
1
шт
Терка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Миска
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Столовые приборы
4
шт
Рецепт
Перца, фаршированного брынзой
Помидор нарежьте очень мелкими кубиками. Брынзу натрите на крупной терке.
Соедините в миске с яйцом, добавьте нарезанный помидор. Перемешайте. Получившейся смесью наполните стручки перца.
Уложите в форму, смажьте оливковым маслом и запекайте 20 минут при температуре 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
119 ккал
Белки
5.4 г
Жиры
9.1 г
Углеводы
3.5 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Креветки тигровые
Инжир
Помидоры красные
Спагетти
Оливковое масло
Мандарин
Моцарелла классическая
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Салат с куриной печенкой и моцареллой
Моцарелла мини
Куриная печень
Чеснок свежий
Помидоры черри
Рукола
Уксус яблочный
Оливковое масло
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Замороженный шоколадный пудинг
Кремчиз
Мята
Клубника
Голубика
Вишня
Яйца куриные
Фундук
Сахарная пудра
Желатин
Шоколад темный
Какао-порошок
Салат-гриль с кабачками и халуми
Халуми
Лук-шалот
Чеснок свежий
Перец чили
Кабачок
Рукола
Лимон
Каперсы маринованные
Оливковое масло
Соль
Дип со шпинатом
Кремчиз
Пармезан
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Соль
Перец черный молотый
Маффины с клюквой
Ванильная рикотта
Лимон
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Сахарный песок
Соль
Сахарная пудра
Моцарелла, маринованная с травами
Моцарелла мини
Укроп
Петрушка
Тимьян
Оливковое масло
Паприка молотая
Соль
Перец черный молотый
Пасхальный пирог с рикоттой
Рикотта
Лимон
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Цукаты
Сахарный песок
Сахар ванильный
Шоколад темный
Разноцветная паста с грибами
Кремчиз
Пенне
Лук-порей
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Шампиньоны
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Салат с клубникой и халуми
Халуми
Лук красный
Рукола
Лимон
Клубника
Кедровые орехи
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Рассыпчатый пирог с кабачками и робиолой
Пармезан
Робиола
Чеснок свежий
Кабачок
Ветчина
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Разрыхлитель
Перец черный молотый
Соль
Фриттата с моцареллой
Моцарелла безлактозная для сэндвичей
Лук красный
Цукини
Яйца куриные
Томаты вяленые
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Оладьи с кленовым сиропом
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Сироп кленовый
Сахарный песок
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить