Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 6 порций
    +

    Рецепт Селёдки под шубой

    • Картофель, морковь и свеклу отварите до готовности. Натрите картофель на крупной терке, ровным слоем распределите по блюду и смажьте четвертью майонеза.
    • Лук очистите, мелко нарежьте и выложите на картофель. Смажьте третьей частью оставшегося майонеза.
    • Селедку нарежьте небольшими кубиками и выложите на лук.
    • Сверху распределите натёртую на крупной тёрке морковь и смажьте её половиной оставшегося майонеза.
    • Последним слоем выложите натёртую на крупной терке свёклу и смажьте оставшимся майонезом. Дайте салату настояться 4–8 часов, затем украсьте листиками укропа и подавайте.
    Как приготовить Селедка под шубой
    Nojs WarningEnable Please